- 222 888 1100
- contacto@iun.edu.mx
- 221 525 0830
- 222 759 5165
INSTITUTO UNIVERSITARIO NAVARRO
Acerca de
El propósito de generar un estudio técnico superior universitario en Artes Culinarias orientado al gerenciamiento gastronómico se funda en la necesidad de formar perfiles profesionales calificados que respondan a los retos actuales de la profesión (a nivel nacional e internacional).
Perfil del Aspirante
Perfil del Egresado
Campo de Trabajo
El carácter multidisciplinario de la formación y práctica del TSU en Gastronomía, le permite desarrollarse en ámbitos públicos y privados del sector gastronómico y turístico, participando en el desarrollo de esta actividad.
Los principales centros de trabajo en los que se puede desarrollar el TSU En Gastronomía son:
Campo de Trabajo
El TSU en ARTES CULINARIAS, podrá desempeñarse Al finalizar sus estudios el egresado de esta formación técnica en gastronomía y cocina profesional estará formado para:
Requisitos de Pre-Inscripción
Requisitos de Inscripción Total